Шестнадцатилетие

Еще не знаю кто я есть,
но знаю кем я не являюсь.
Я не из тех кто не имеет честь,
в чужие мысли не внедряюсь.
"Люблю" не говорю при первой встрече.
И на "Титанике" не плачу.
План жизненный мой не намечен,
ах да,я все еще дурачусь.
Не буду я тянуть фальшивую улыбку.
Я не из тех,кто в шмотках видит смысл жизни.
Успею,сделать я огромную ошибку,
ведь не герой я (видимо не книжный).
В жизнь взрослую пока я не хочу,
уж больно много лицемерия и лжи.
Я,можно, еще в Детстве поброжу?
Здесь вера и бисквитные коржи.
Ну хоть чуток,еще денечка два иль три,
ты дай мне,я прошу,я умоляю.
Я обещаю-я вернусь-не стереги.
Я только кукол всех пересчитаю.
Пересчитаю-сразу же войду
туда,откуда все хотят вернуться.
Быть может,что то ценное найду.
Переходя порог смогу я не споткнуться.


Рецензии
Желаю Вам больших творческих успехов и счастья !

Панночка Ес   14.08.2013 22:15     Заявить о нарушении