А ты шо мне молча как?

В ранние годы… в Коломне-та
Колом чы вышебеш, Боженька,
С женек, в общем-та, чёртика.

Ну, все мы ш мыш, вроде как.
Ий праверать
Нада тока жа,
Како заглотВальЕльць
В Ельциных кто-та, га?

С Нинк ризинк многа жа й
Врижишь, Госпадя.
Вси но шоб лобикам
В камни ухЧохНаха.

Типа жа, от ещо:
Так. Ты Хрыстос у нас? Ну, то ь дамо мякКИ ЗЬ зняк!
Галапердину хцаш?
ФамМилийКа Ойстрахав!!!

ЗаконоПациць в берлох жыдовк!
Чтоб не вывёртывалсь.


Рецензии