64. Вначале было Слово

64.

Вначале было Слово… Слово – Бог…
Со словом будьте, Дети, осторожны…
И каждое мгновение жизни как пророк
Следи за тем, что говоришь… ничтожны

Попытки снять ответственность со слов…
Ведь слово – мысль и звука колебанья…
Бросаешь их на ветер … словно острый нож
Быть могут страстные энергии страданья…

И всюду проявляет Бог себя … во всем…
Излюбленное средство, всё же, - Слово…
Во всём, что говорите – скрыт подвох –
Ответственность не отменяется… сурово

Быть может Слово Бога… всюду ОН…
Энергий не бросай на ветер, мой герой!


Рецензии