Дождь барабанит по трубе

Дождь барабанит по трубе.
А я убит. Уже убит.
И сердце стонет по тебе,
Но ты живи и не люби.
Я не укроюсь ни плащом,
Ни равнодушием своим.
Хочу тебя. Хочу еще.
Меня дождем ты напои.
Дождь барабанит по груди,
И я не прячусь от него.
Пусть он любовь разорудит,
Раз не помог ни плач, ни вой.
Жизнь одинока и черства.
Слова пусты. Слова пустынь,
Где ни цветов, ни колдовства.
Со мной лишь дождь. А дождь не ты...


Рецензии