КРАЙ

Параллельны линии
Запах белой лилии,
Перекресток двух дорог
Вечер вышел на порог.
На дворе уже январь,
Снег засыпал
Краснодарский край,
Дымка белой пеленой
Над морскою над косой.
Круглый год щебечут птицы
На равнине там столица,
Зелень, цвет, благоуханье
Просто рай на мирозданье.

22 января 2012г.    С.Асеев.


Рецензии