63. Жизнь вечно лишь Творение

63.

Жизнь – вечно лишь Творение… твоё…
События и люди – отношение к жизни…
И виноватых нет…не обижайся на своё
Творение…не нравится? Прими ошибки

И просто сотвори другое!измени себя…
Не заставляй людей юлить и извиняться…
Ты скажешь – «Это сложно!» Вновь ума
Творение… Создай прекрасное… меняйся!

И всё, что происходит – лишь твоя игра…
Так будь же наконец-то  органичным…
Казаться или Быть? Любить,страдать? беда -
В плохой игре… дурной актёр ты в жизни…

Все остальные – лишь участники игры…
Ты выбрал сам людей и ситуации, мечты…


Рецензии