Песня о КУБе

К тебе невозможно вдруг стало прийти,
И я как всегда не доволен,
Ведь он неожиданно встал на пути,
Любимый твой Саша Гофман.
Глядит, улыбаясь, со сцены на нас
Один или с Дермером вместе.
Значки, и футболки, и броский плакат,
И ты повторяешь, как песню:

А студорги не курят, а студорги не пьют,
И веселые игры без проблем проведут,
Плюс студорги все ходят на футбол  иногда,
И на просьбу помочь ответят вам «ДА!»

Но странная песня летит из окна,
И я над собою не волен,
Теперь ты студорг, и студоргом  стал я,
И вот мы на КУБе сегодня!
Считаем овечек, танцуем, поем,
Проект факультета известен!
Вечёрки, зарядки, веревочный курс
И наши любимые песни:

Студсовет – это круто, здесь почти что не спят,
И вокруг постоянно все куда-то спешат,
Ведь студорги  проводят  ФотоКвест и Стартин,
Сможем горы свернуть, если вдруг захотим!


Рецензии