62. Порою в молодом горит

62

Порою в молодом горит огонь…
А в старом яркий свет  сияет…
Умей гореть пока ты  молодой…
Будь светом… время поджимает…

Будь Силой в нужный жизни миг…
Будь Тишиной в момент сакральный…
Осознавай где ты и с кем… постиг?
Как перейти от Силы к Созерцанью?

Порою людям нужен яркий Свет…
И Тишина… безмолвно пониманье…
Дать человеку понимание в ответ
В спокойствии души и сострадании…

Но не застой могилы там… внутри…
А миг глубокой и сакральной Тишины…


Рецензии