Чудеса

Бьется в висках боль
Туман все идет по дороге
В сердце твоем-ноль
Только остатки тревоги
Птица опять потерялась
Где-то в густых лесах
Что-то опять поменялось
В мыслях моих и снах
Бесконечно лежит дорога
Кто-то кричит во тьме
Еду домой, и немного
Скучаю я по весне.
Скучаю по солнцу и свету
И по радости тоже скучаю...
По осени и по лету
И ничего я не понимаю.
Билась в висках боль
Туман где-то шел по дороге
В тебе и осталось - ноль
Во мне не осталось тревоги
И я по тебе не скучаю
все это напрасно, леса
Появляться за окном не кончают
А где-то в лесах-чудеса...


Рецензии