Созвездье поэтов

Созвездье поэтов-
Богатство народа,
И слово поэтов-
Подобие "свода"
Законов морали...
Шутить неуместно,
Доколе известно-
Законы попрали,
В грязи истоптали,
Потом спохватились,
Что нет, де, морали.
А слово само
За себя говорит-
Приставкою "де"
О морали кричит.
Почистить его,
Да отмыть
Не пора ли,
А то уж не видно
От грязи морали...
Созвездье поэтов-
Богатство народа,
А слову поэта
Присуща свобода.
Их голосу
Должно внимать-
То Свыше
Дана благодать.


Рецензии