Я любил развлеченья с бананом

Я любил развлеченья с бананом -
"Продолжением мягким" души...,
Ты взлетала с тем "сладостным Паном",
Продвигаясь в "симпотной глуши"...

Научив светлой Азбуке Секса,
Я твою "камасутру" листнул,
Губы - фрукты,нет места для текста!!!
Эту - мудрость,как бренди глотнул...:))

05.01.2013.

Три смысла:ирония,разнообразие в интиме,"половое озорство" :)))


Рецензии