Любимой

Ты так красива и беспечна -
В твоих глазах я вижу свет,
Твоя походка безупречна -
С тобой прожил бы целый век!

Мне дорога твоя улыбка,
Мне дорога твоя любовь!
Ты золотая моя рыбка,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь!

Я каждый день скучаю Зая,
Я не магу без Тебя жить!
Ну да. Любовь бывает злая,
Но я не перестану вас любить!

Я для тебя алмаз сломаю,
Я для тебя звезду сорву -
Меня люби я умоляю,
Ведь без тебя я не магу!

В моей душе ты будешь вечно!
И в венах закипает кровь!
Моя любовь к вам бесконечна -
Клянусь, что ты моя любовь!!!


Рецензии