Закат. Ты. Звезды

я так хочу хоть раз с тобою провожать закат.
ты знаешь, это чувство, когда первая звезда на небе?
а ты, первая во всей моей жизни, в каждом моем сне.
и если бы хоть кто-то представлял насколько я тебя...
это было бы побольше всяческих бесконечностей!
это было бы по полаксивей "Титаника" и "Хатико"!
но знаешь, это чувство, когда первая звезда на небе?
ты смотришь, а она сияет, одна, всего одна в темном небе,
она ярче яркого, но тускнее твоих глаз...
она первее первых, но стоит позади тебя...
и если бы хоть кто-то смог это объяснить,то мир бы рухнул,
ведь все мои чувства не требуют объяснений,
но имеют понимание, а понять сможешь лишь ты.
я так хочу хоть раз провожать с тобою закат.


Рецензии