А мез пещерами Рама е?

Тело есть тело. Душа есть душа.
Знайте же, что й в православии
Есть отец ПайИйСий.

Молимся. Голые. И голодные.
А вы от роду
Ели хоть просо лишь?
А! Не очень-то.

Да. Царство Божие тронется,
Если с ума сошол Гром тут Мой.
Ну, во ж он. Вонь ево
Денна й, ой, нощна вш
Страшная ж.

Доколе же в Броднице
Не и ракСкойЛеця
Рак печоный-та?

Скока жэ й
На АхВоне-та
Вонькиных  Золотцев? Га? Шо вытэ смолкли фсе?

Так-то
С МитагХовичи
Люд МилКУ СЬ усьВойВайЕйць.


Рецензии