Вечность

Мы сводим счёты на Земле.
Ну, а когда приходит время
Пополнить душ небесных племя
И сбросить в бездну жизни бремя, -
Всё растворяется во мгле.

Всё улетает в мир безбрежный,
Мир бесконечный и пустой,
И гнев, и злость, и дух мятежный
На крыльях силы центробежной
Уходят в Вечность. На покой…


Рецензии