Посвящение настоящим учителям

Мы отдаем сердца
Всем детям на работе,
За них душой болеем
И любим, как родных…
Ведь мы учителя
И по своей природе
Всегда везде сумеем
Добро увидеть в них…

Для нас чужих проблем
Не существуем вовсе,
Для нас любой ребенок –
Надежда и урок!
И нет стандартных схем,
Когда помочь нас просят:
Душевный мир так тонок,
Всему придет свой срок.

Учителями нас
Не делают дипломы,
В учительское дело
Нас привела судьба!
И в каждый новый класс
Любви учиться входим,
Душа чтоб захотела
Отдаться детям вся!


Рецензии