свет

я не могу без тебя.
и ребра впиваются в легкие.
и нечем дышать, сплошная черта,
ты моя жизнь, ты мой наркотик.

любить все улыбки, любить этот голос,
мой маленький ангел, иначе нельзя.
на ладони моей тысячи полос,
не надо вопросов, я очень тебя.

не уходи, даже если на день,
даже если на ночь или пару секунд.
без тебя мне вся жизнь- серая тень,
в которой дни куда-то бегут.

и если ты, хоть чуть-чуть без улыбки
быстрее приди, или хотя бы звони.
у тебя на свете голос самый красивый,
а для меня весь свет- это ты.
________________________________________________
05.01.2013.
                Ангелу.


Рецензии