Сквозь пальцы песок

Сквозь пальцы песок
И пыль на пальцах
Газета у ног
Цвета китайцев...

А море цветет
Твои кудри свежеют.
Как плавленный йод
Они лечат и греют.

Накрыло волной
Трехсоттысячный ярус.
Разгладишь рукой
Белоснежный мой парус...

                07.03.2010 год.


Рецензии