Hochzeit feiern wir

Hochzeit feiern wir hier wieder.
Alles ist so schoen geschmueckt.
Froehlich singen wir euch Lieder,
Ihr seid gluecklich und entzueckt.

Refrain:
Legt in Zukunft eure Ehe
Nur in Gottes starke Hand.
Wenn auch Regen kommt und Schnee,
Habt ihr einen sicheren Stand.

Alles geht einmal zu Ende,
Auch der Abend heute hier.
Ihr habt jetzt vier eigne Waende.
Lebt in Frieden, wie auch wir.

Gottes Glueck und Gottes Liebe
Kauft man nicht fuer Gold und Geld;
Dient Ihm nur aus freiem Triebe,
Seid ein  Licht in dieser Welt.


Рецензии