О старости

Не пойму, что со мной происходит,
Как о жизни я мог позабыть.
Время быстро и быстро уходит -
Не успел еще даже пожить.

Не заметно мы все повзрослеем.
И из гнездышек в жизнь улетим,
Будем жить, а потом постареем.
Много в жизни себе мы простим!

Мы простим многим зло и обиду -
Зла в душе мы не станем тоить,
Ни подаст никто в старости виду,
И о прошлом нам лучше забыть!

Ведь ни только мы зло повстречали,
Были лучшие, светлые дни!
И от счастья мы только сияли,
Как на небе ночные огни.

С каждым днем становилось труднее,
Но никто не попятил назад.
Становились мы только сильнее,
За себя каждый был только рад!

Жизнь порою бывает нас мучит -
Испытания она нам дает.
Так по своему всех она учит,
Так по своему песню поет!


Рецензии
Мысли Ваши понятны, но изложение слабое. "Нерва" нет! А просто констатация факта - старость...Обыденно.

Алиса Прекрасная   03.03.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.