Река Жизни

Река жизни бежит по просторам,
По бескрайним просторам судьбы,
Места нет тут каким нибудь ссорам,
И не слышно здесь крики мольбы!

То быстрей течет будто напором,
То усохнет и станет ручьем.
Оглянусь и окину я взором,
Как мы с вами сегодня живем.

Воды бурно текут в мире фальши,
Там, где правда река устает,
Но течет пробиваясь все дальше -
Каждый сам себе путь про кладет!

Река жизни бежит - Ты не сможешь,
Повернуть ее воды назад!
Ты из бревнышек плот себе сложишь -
Поплывешь и тому будешь рад!

Но когда-то река пересохнет -
Утечет и бесследно уйдет,
И исчезнет еще с Земли нашей,
Тот кто сам себе жизнь создает!!


Рецензии