Я хочу чтоб ты была со мной

Я хочу чтоб ты была со мной,
Той одной, единственной и нежной,
И живу теперь я лишь тобой,
Для меня ты стала безупречной.

В этом мире злом и беспощадном
Только ты мне даришь солнца свет,
Для меня же ты дороже жизни,
И мне важен только твой успех.

Лишь от счастья чтоб теряла слезы,
Чтобы мимо обошла беда,
Чтобы счастье окружало всюду,
Чтобы рядом ты была всегда!

                05.01.2013 г.


Рецензии
Любви Вам и удачи в творчестве! Спасибо за прекрасные стихи! С улыбкой-

Диля Канбекова   02.06.2013 12:33     Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего! Спасибо за теплые и добрые слова

Сиухин Сергей   02.06.2013 13:28   Заявить о нарушении