О недоступном весело мечтая

О недоступном весело мечтая,
с мольбой о невозможном засыпаешь.
И исцеляет тебя сон - весна,
в котором я всегда - твоя жена...

Ну и говори, если так хочешь,
что у меня - не очи плещут, не очи,
а две загадочных чёрных ночи,
звёздные-звёздные очень...

Над нами небесная роздымь
горит далека и близка.
И я, как холодные звёзды,
близка, но совсем далека.

Какая тебе я Весна,
когда я чужая жена?!...


Рецензии