Километры

Как же дерут мою голову километры,
Хочу крикнуть:"Почему я здесь, а не там ?"
Почему всё сложилось именно так ?
Может это проверка, может это ступень.
Я так быстро потерялся.
С каждым днём всё тяжелее вставать и подыматься.
Я готов поклясться, я лет 5 уже не просыпался.
Перестал видеть смысл,
Перестал любить по замкнутому кругу,
Я потерял лучшую подругу.
Я езжу по больницам, я покупаю мандарины,
Даже умываюсь чаще, чем улыбаюсь.
Я не живу, я существую.
Мысли взбиты в густую.
Я чувствую как глушится музыка внутри,
Замирает моя тень,
Что-то хлопает, где-то сбоку ёкает.


Рецензии