иди в пустоту...

тысячи мыслей повисли в пространстве
я не обретаемая форму субстанция
ищу себя в этом, богом забытом, городе
через силу вдыхаю этот дымом пропитанный воздух
реальность лишь слепок однотипных картинок
какая ж формальность эти ваши "держися!"
суицидальные мысли ни куда не пропали
они где то внутри, просто их закопали
где же та жизнь, о которой пишут?
неужели все строки не имеют почвы
а что если это лишь выдумка автора,
тогда что скажите мне правда?
куда девались люди, которые были близкими,
почему самые нужные всегда только в мыслях?
и снова по городу, в темноту...
я бреду невпопад, все как будто в бреду...
-куда мне идти?
-иди в пустоту...
-почему в пустоту, что же я там найду?
-в ней ты услышишь много советов,
 прислушайся к голосу, он скажет ответы...
-действительно... слышу я много советов,
 а с кем говорю, не подскажите это?
-а это зависит лишь от тебя,
  Дьявола или Бога хочет слушать дитя...


Рецензии