мне сегодня...

Я сегодня пообещала жить вечно
И не умирать никогда -
Так тому и быть, значит
Оставаться такой же невзрослой
И настоящей - пообещала...

Ты прости, я сегодня плачу.

Мне сегодня весь день грустно
Мне сегодня весь день - слишком
Мне сегодня весь день - знаешь?
Лучше и вовсе не прикасаться
Мне сегодня весь мир - лишний...

Просто я не люблю прощаться...

Я сегодня пообещала жить вечно
И не умирать никогда -
И мы оба поверили
Просто у каждого - свой путь
В бесконечность
И "никогда" всё равно - вопрос
Времени...

И только...
2012.


Рецензии
Можно ли давать такие серьезные обещания? ;)

Саша Бест   06.01.2013 14:20     Заявить о нарушении
я не буду рассказывать предысторию этого обещания, слишком личное и слишком грустное, простите.

Наташа Толстихина   06.01.2013 16:46   Заявить о нарушении