Мы ставим слово...

Мы ставим слово на первое место, а надо чувства,
Мы гнём наши души в пространстве земном, грустно!
Мы мыслим так, как будто будем жить вечно,
Не понимая, что время и счастье конечно!

Но разве счастью так много нужно?
Свои объятия ветру раскрыть,
Прокричать,  что всё ещё любишь,
И ответить зачёркнутой пропасти, что хочешь жить,

И что саму эту жизнь принимаешь такой как есть,
Всё к лучшему , и ты уже не одинок, как перст
Что будет ещё мыслей свежих поток,
Молод  и дерзок, и строг!

И почему это всё не понять,
Когда я всё это смогла принять
И в распахнутой серой седой дали
Я иду напролом, спрятав гордость в ночи.

Я иду, словно рву в прошлом все маяки,
Я иду и прощения у всех прошу,
К твоей двери хочу подобрать ключи,
Только ты не молчи, не молчи!


Рецензии