Дыхание весны

Плавиться снег от дыхания весны,
Треснул на реках безжалостный лёд,
Снятся всё реже холодные сны,
Травке, что скоро повсюду взойдёт.
Белое платье снимает земля,
Больше не нужен невесты наряд,
Вот и вдали зачернели поля,
Они проснулись и в небо глядят.
Небо, в котором один только цвет
Нежный и чистый, сплошной голубой
И большей радости для меня нет,
Кроме коротенькой встречи с тобой.


Рецензии