Память

Я слышала память-функция времени,
Которая обратная.
Чем больше проходит дней-
Тем меньше она возвратная.

Но есть то, что вне времени
Люди из твоего племени:
Отец, что воспитывал,
Да дед, что подпитывал.

Вот эти, тогда дарившие
И жизнь для тебя сложившие
Они уж точно не тленные,
Навеки бессменные.

Их функция – знак бесконечности
На многие годы, вечности…..


Рецензии