Четыре четверостишия

Я слово на ветер не брошу,
А лучше его запишу.
Возьму на себя эту ношу,
И чувства свои опишу!

Ты хочешь казаться серьезной -
Не видя вокруг никого,
Ты хочешь казаться всем грозной,
И сразу добиться всего!

Но жизнь не фортуна - не сказка.
Не стоит так высоко брать!
Нужна тебе мамина ласка,
Чтоб на ноги ты могла встать!

Спустись же с небес ты на Землю -
Увидишь мирские дела,
Еще и еще к тебе внемлю,
Чтоб маму любила всегда!!!


Рецензии