В свой день рождения

Спасибо, Господи, за эту тишину,
за теплоту тумана над рекою
и за мечту волшебную одну -
когда-нибудь я буду жить с Тобою.
Когда-нибудь закончатся дожди,
и звезды воссияют в небе вечном,
еще немного, Боже, подожди,
к Тебе иду - иду к Тебе на встречу.

18.10.2012


Рецензии