Огни

Наша любовь спрятана в дыме сигарет,
Что творится между нами это секрет,
Мы скрываем её от чужих глаз.
Наши души так и мчатся в пляс.
На танцполе прижимаясь телами,
Нас никто не замечает,
Когда ты рядом орбиты сгорают,
Когда ты рядом мне жарко бывает.
Так и живём.
А когда под утро приходим домой,
Прячем засосы, курим папиросы,
И поглощая дым, отвечаем на бесконечные расспросы...


Рецензии