Печать

нет никому прощения
некому блять прощать
некому ставить подпись
некому ставить печать

как мне блять проблеваться
после гимна державного
чтобы убить иноверца
чтобы простить православного

чтобы блять закатить
лютый камень на сердце
чтобы убить православного
чтобы простить иноверца

нет никому прощения
некому блять прощать
некому ставить подпись
там где стоит печать


Рецензии