О потерянной любви

Я любил когда-то тихо и безмолвно,
Ни о чем тебе не говоря.
И когда ты проходила мимо сонной,
Я тайком глядел в твои глаза.
Но прошла давно пора такая,
И сейчас безмолвно не люблю.
Но все так же мимо пробегая
Я улыбку глаз твоих ловлю.
Я ловлю те нежные объятья,
Что все время даришь ты не мне.
И опять любви моей проклятье
Каждый раз пылает все сильней


Рецензии