Крабы с твёрдым панцырем

Крабы с твёрдым панцырем
подала мне мгла
за пустым стеклярусом
только ты была

вырезы вуали
обнимали стан
правду мы не знали
ведь кругом обман

задрожали в сладостном
бликами костра
заплатить за радости
счёт подаст мне мгла


Рецензии