и выцарапать тёмные глаза

А  сердце жжёт -
Я чувствую, что скоро хватит:
И радости иллюзий, и тебя.
Неискренних, но диких
Стонов, впрочем
Они же мною издавались для меня.
Я вырождаюсь в несколько мгновений, но
Тех лишь, что захватывают дух, таких,
Что лишь в моих вселенных,
Тебя в них больше нет - в моих глазах
Обманывая, ты потух.
Мне больше не охота ощущений
И верить дальше тоже не хочу.
Я, плача, бьюсь об стену нерешений,кричу, зову тебя, когда приходишь вновь -
Молчу.
Я много бы могла тебе поведать, но
Смысла в этом нет, и не было тогда,
Сейчас хочу ж кровавых упоений
И бешенства,
И выцарапать тёмные глаза.
Я буду упиваться криком боли и
Растворюсь в неискренности зла.
Я, сука, ненавижу эти аллегории,
Но только через них ты чувствуешь меня.


Рецензии