Бригада

Играли,пели, выступали,
И, тут же песня родилась.
Как инструменты зазвучали,
Тот час же рифма и нашлась.
Сидели тихо, пили, ели
Мы целый вечер, напролёт,
Как только эту песню спели,
Вмиг потянулся к нам народ.
Успех пришёл совсем нежданно,
Теперь покоя не дают.
Кафе,площадки, рестораны
Нас выступать к себе зовут.

5 января 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии