Ничего

Ничего: даже мнимой нежности не осталось мне от тебя
Обречённая вновь неизбежностью-
Уходила тогда любя…

И твой вздор, как всегда неистовый
Казался мне божеством
Хоть циничен он был и неискренен
И так мало добра было в нём.

Но я всё ж горда, что не стала
Горько плакать тебе на плече,
Помню только тогда запылало
Всё нутро, что жило во мне.

Всё горело, как в ярком пламене
В том числе и моя любовь
Словно как в аду на изгнании
Ты изрезал мне душу в кровь

Но ты встал, отряхнулся, отправился-
В направлении своих миров
Что ж ты милый совсем не покаялся,
Что изранил мне душу вновь….


Рецензии