***

Порой мне кажется, что тебе все надоело
Все эти вечные мои «люблю, люблю»...
А я жду ответа от тебя несмело,
Как будто три слова эти изменят полностью мою судьбу.

Как описать тебе, что я чувствую, чего желаю?
Что так скучаю по тебе, твоим глазам?
Но каждый день ты варишься в своем, меня изредка вспоминая,
Я мысли все дарю тебе, ты мой идеал.


Рецензии
Ну... То, что "люблю" срифмовано с "судьбу", а не с "молю" - это уже что-то.

Полупроводница Летучего Корабля   05.01.2013 23:00     Заявить о нарушении