***

Осень. На улице ветренно.
Октябрь. Пишу стихи.
Мысли приходят медленно,
И мне не уснуть до зари.

А все потому что нет рядом
Того, кто бы смог обнять,
Того, кто своим бы взглядом
Так нежно бы мог ласкать.

Того, чьи горячие губы
Смогли б прошептать "люблю",
А я бы в ответ сказала:
"Я без тебя не могу".


Рецензии