Очищение

Так сильно бывало вчера,
Так сильно бывало в юности,
А мне бы те вечера-
Вершину твоей мудрости.

Одна.Наперекор.В тески
Гордячка из сил, что есть мочи,
А мне бы к тебе вопреки,
Хоть знаю,что это не очень.

Ты сильный как та скала,
Высокий твой градус в крови,
А я б все-равно украла,
Что б чувства и мысли мои.

Жестоко.Мараюсь в крови
Своей безнадежной любви
Ведь были ж уста твои
И клочья моей души.

Жестокий.Лукавый.Не мой,
Но очень родной до мурашек,
Я знаю еще живой-
Твой путь в бесконечной фальши.


Ругаюсь.Курю.Молюсь.
Ах как это все заключается
В греховной моей душе
И впрочем-совсем не меняется

Ты знаешь?!-проклятья боюсь
Того, кто мудрее тебя,
И завтра совсем изменюсь
И больше не буду твоя.

Его же утехи-всегда,
А ты где-то все по делам…
Так было и будет всегда
К чертям это все-Не беда!!
Пора становиться своей,
И нервы вернуть на места,
И зубы снова в тески
В сияние снова уста

И в клочья твои фотографии,
Божничку твою с пьедистала
Ему я пойду помолюсь,
Что б чище душа моя стала.


Рецензии