Весёлая азбука. Ы

Что тут  поделаешь? УвЫ!
Нет  слов в начале с буквой  Ы.
Буква  хитрющая  досталась;
И в прятки мЫ сЫграем малость.
Вот  воробьи в пЫли, от скуки.
А дети  мЫлом  моют  руки.
Когда  тЫ «Азбуку»  прочтёшь,
Все  нужнЫе слова найдёшь.

5 января 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.