предательсто опять... больнее чувства нет

Человек прекрасен от природы.
Что бы он не сделал, кем бы он не стал....
Пока его кто-то не обидел,
Затопил бы в грязь,  унизил и предал.

Это боль. боль-шрамы. шрамы как защита
Чем тяжелее  кожа и толста
Тем крепче  и уверенней защита,
А в душе обида, пустота.

Лучше так терпеть эту обиду,
Чем боль от жизни с малых его лет.
Нет в жизни  ничего больнее страха,
Быть уколотым опять. Больнее нет...


Рецензии