вся такая правльная

Вся такая правильная, совершенная
Отзывчивая мгновенно.
Педантичная, меланхоличная
И души разменивая наличные..

Зачеркнуть иногда это хочется
Крепко из нутрии закупориться
Чтобы не было всё трагично,
Не приравнивалось слишком лично.

Приурочится к тем, что свободные
Горделивые и холодные
К тем, что никогда не страдают,
И в секунды всё забывают

К тем, кто в жертву себя не приносит
И расчетливые маски носит
К тем, кто думает бесконечно
Что устроится здесь навечно!

Вот вопрос назрел к ним беспечный-
К тем, что думают бесконечно
«Может чтоб остаться навечно-
Нужно быть немного сердечным?»


Рецензии