Просто жизнь

Как детство быстро пролетело,
Как годы все бегут быстрей,
Как мама сильно постарела,
Как жить все хочется сильней!

Но в этом мы не компетентны -
Не знаем сколько проживем,
Ведь годы наши беспроцентны,
Когда-то все мы упадем!

Нам не известно,кто дарует:
Здоровье, смерть иль паралич.
Судьба Сама парой психует
И может годы нам остричь!

Кому, когда и в каком месте?
Вопрос извечный почему?
Прожить хотя бы лет под двести,
Но не дано же никому!

Живем не долго,но счастливо!
и каждый день должны ценить!
Не говорите, что лениво
На белом свете просто жить!


Рецензии