Усмешки на лицах

Усмешки на лицах,а в глазах страх.
Ярко искрится меч в открытых ножнах.
Молния выпада и на земле обезглавленный
враг,
В кровавой листве..
Они посмеялись разинувши рты,а умирая
просили мольбы
Страх смерти так сладок
Моей сгнившей душе.
И кровь сладка на тупом острие
Если б мы знали,что в наших сердцах
Есть это чувство,поглотит что наш страх
Не стали бы жить друг друга убивая.
Чувство это мы любовь называем.......
Оставаясь на ветру...сквозь ночь я иду...
Остаюсь я с пустотой...попрощался я с
тобой....


Рецензии