забыла

Разомкни свои объятия.-
Задыхаюсь от Любви.
Скорей вставай.Одевай платье.
Прогуляться хоть пойди.

Не на миг не отпускаешь.-
От Любви уже устал...
Ты,наверно,забываешь,-
Я лишь ночь с тобой желал!


Рецензии