Кот Басё

Год подходит к краю со всеми, кто собран в нем.
Прыгнет - не прыгнет – гадают внизу зеваки.
Белая пыль клубится под фонарем,
слепые в ней видят знаки.

Глухие слушают ветер, различают в нем волчий вой.
Немые объясняют: так будет вечно.
Год стоит на краю с гордо поднятой головой,
становится частью речи.

У людей внутри года холод и тишина.
Жмутся друг к другу, дрожат в календарном теле.

Часть речи – глагол, разделенный на времена.

Прошлое, настоящее…

Полетели.


Рецензии
С Уважением
к Автору...
Богатыри Добра!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
за интересное
ТВОРЧЕСТВО!

ВСЕХ БЛАГ.
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА.

С ПРАЗДНИКАМИ.

@"- Аленький Цветочек
на Удачу.

Ракета Искусства   09.01.2013 00:22     Заявить о нарушении