Кто прав, кто виноват на стихире?

Кто прав, кто виноват?
Да, все, вы все неправы.
Вот взял бы автомат,-
налево и направо...

Чего бы вам делить?
Поэт кто, поэтишка?
Кончайте злобу лить,
подружка и братишка.

Народных нет у нас,
ищите, не ищите.
Не выдержит Парнас,
его уж извините.

Пишите для друзей.
Поздравьте с днём рожденья.
Найдётся ротозей,
умрёт от умиленья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.