одни вопросы

Иду ли я неправильной дорогой?
И не пойму ,мой выбор или случай вдруг
Шагает в такт уверенной дорогой,
Не представляясь враг он или друг.

И почему во всем преследуют сомненья?
Где быть,что есть, чутье или лишь страх?
А мысли и мечты, как искушение
Которые не передать в эмоциях,в словах..

И не понятен путь, как дальше
Лететь,бежать назад или вперед?
Вернуться и молчать как раньше
И думать что однажды повезет.


Рецензии